楼主: artra2012
131 4

[书籍推荐] 《无可无不可的王国》汪若 - epub+mobi [推广有奖]

贤助

教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3178 个
学术水平
225 点
热心指数
241 点
信用等级
220 点

楼主
artra2012 在职认证  发表于 2019-4-2 13:14:49 |只看作者 |倒序

1.向内探索型的中篇小说集。作者用“都市奇谭”的笔触消解了正襟危坐般的严肃,却又准确地触摸到了人心里的七寸之地。
2.向外看是想长大,向内看才是真的长大。5 个猫一样气质的故事,讲的是你我正在遇到的“都市生活”。

内容简介
这部中篇小说集通过书中人物的讲述或是呓语,讲述了五个戏剧性、荒诞、苦涩甚至是惊悚的故事。这五个故事的人物之间存在着微妙的联系,他们中有囿于童年经验而对理想异性形象充满不安感的都会女子;试图逃脱快节奏城市生活的成功男性;无意中窥看到另外一个世界的普通人……
本书反复琢磨、诉说的其实都是一种荒诞、孤独并且无解的都市人生活状态。

无可无不可的王国.mobi (841.81 KB, 售价: 10 个论坛币)

无可无不可的王国.epub (293.55 KB, 售价: 10 个论坛币)

更多推荐书籍,敬请查阅:境心书屋

请给我点赞,鼓励我为大家提供更多更好的学习资料

本帖被以下文库推荐

无我利他,向善向上!
stata SPSS
沙发
pipi81 发表于 2019-4-2 14:23:28 |只看作者
感谢分享。。。。。。。

藤椅
eeabcde 发表于 2019-4-2 16:35:29 |只看作者
thanks

板凳
被被 发表于 2019-4-2 18:34:07 |只看作者
谢谢楼主分享

报纸
wl5f 在职认证  发表于 2019-4-4 07:35:04 |只看作者
谢谢分享 !