楼主: Xaah
310 7

[讨论交流] 我将无我,不负无我 [推广有奖]

• 6关注
  • 65粉丝

学科带头人

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76429 个
学术水平
77 点
热心指数
161 点
信用等级
85 点

楼主
Xaah 在职认证  发表于 2019-4-2 13:21:45 |只看作者 |倒序
真有这么一本书!《无我》。  

售价:10000-1=9999币

Fred Mercado - Self Help_ The Destructive Ego_ Recognize and Tame the Enemy With.epub (177.15 KB, 售价: 1 个论坛币)

stata SPSS
沙发
innere 发表于 2019-4-3 08:11:00 |只看作者
你抢钱啊,果然无我了....

藤椅
xinchuzu 发表于 2019-4-3 10:49:25 |只看作者
没你更好,早死早投胎!中国人这么多,这么穷,不缺一个吸血鬼!

这么高的售价,你想爪子?你肯定搞错了。

板凳
Xaah 在职认证  发表于 2019-4-3 23:30:19 |只看作者
xinchuzu 发表于 2019-4-3 10:49
没你更好,早死早投胎!中国人这么多,这么穷,不缺一个吸血鬼!

这么高的售价,你想爪子?你肯定搞错了 ...
没搞错啊, 10000-1=9999!头像改成 I have a dread 吧,咒别人S的人不会做梦, 因为无眠。

报纸
inPeak 发表于 2019-4-4 00:48:57 |只看作者
贵了啊

地板
Xaah 在职认证  发表于 2019-4-4 04:36:20 |只看作者
inPeak 发表于 2019-4-4 00:48
贵了啊
好吧,我原以为只有10000币(万岁 and plus)才需要‘无我’。。。。减价!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
inPeak + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2019-4-4 08:22:11 |只看作者
Xaah 发表于 2019-4-3 23:30
没搞错啊, 10000-1=9999!头像改成 I have a dread 吧,咒别人S的人不会做梦, 因为无眠。
dread? 彼此心照不宣,都明白在说什么。

有些人挂羊头卖狗肉,整天在害人,还要摆出一副“为了国家,舍命都无所谓的”架子,这么多年了,“壮士断腕”,有什么行动,流了几滴血,谁在做牺牲?有些人希望天下人都幸福,缺急的直跺脚,束手无策。

我说什么呢?你懂的!

Xaah 在职认证  发表于 2019-4-5 02:37:14 |只看作者
xinchuzu 发表于 2019-4-4 08:22
dread? 彼此心照不宣,都明白在说什么。

有些人挂羊头卖狗肉,整天在害人,还要摆出一副“为了国家, ...
你最好离我的贴子远点